通知公告旅游动态政策法规政策解读
政务
您的位置:首页 > 通知公告 > 列表

走进江西 —— 水润兴化风情点燃南昌、宜春市民热情!

2019-08-21 11:16:53 管理员 7

水孕育了江苏的灿烂文化,

滋养了江苏的锦绣繁华。

这里因水而源远流长,

水时而宛转、时而激荡。

立秋已至,暑气未消,

你是否想体验一番

“水韵”十足的美丽江苏呢?

?  8月17日-18日,由江苏省文化和旅游厅主办、途牛旅游网承办的“水韵江苏?遇见赣鄱”江苏省文化旅游路演活动在江西南昌市、宜春市火爆上演,江苏省13个设区市向南昌、宜春民众全面展示“水韵江苏”的独特魅力,兴化市文体广电和旅游局率团参加了本次活动。

?  

? ? ? ? 兴化素有“鱼米之乡”的美誉,水网纵横,不同性情的水孕育了水乡兴化的灿烂文化,“水润兴化??如诗如画”成为兴化旅游的特色品牌。

  路演现场,在?“江南水乡、粉墙黛瓦”的展台之中,我市展台通过现场发放宣传折页、旅游手册以及精彩的旅游资源讲解的方式,介绍了千垛景区、李中水上森林、万亩荷塘、金东门老街、兴化美食等一系列旅游产品,展示了我市自然的生态风光和浓郁的人文风情,引来了不少江西市民的询问咨询,各类文创伴手礼新颖有趣,也吸引了众多江西市民的目光。

?

?

?

?

?

?

?

  为了让江西市民更便捷地走进江苏,活动现场特别推出“梦回古城之旅”、“?烟雨江南之旅”、“水韵慢生活之旅”、“?楚汉寻真之旅”四条涵盖全省精华景点的旅游路线。南京的六朝胜迹、苏州的古镇园林、无锡的太湖风光、扬州的汉唐文化、泰州的湖鲜美食等均给观众留下了深刻印象。

?

?

  针对宜春的消费者,途牛旅游网同步上线了“水韵江苏文化旅游旗舰店”,特别推出了众多适宜全家游、亲子游的江苏旅游产品。途牛旅游网数据显示,“水韵江苏文化旅游旗舰店”上线后,通过途牛平台把江苏作为旅游目的地的江西游客人次较去年同期增长20%。

?

江苏省文化和旅游厅旅游推广处相关负责人表示,江苏是全国不可多得的同时拥有江、河、湖、海的省份,风光旖旎,人文积淀深厚。此刻正值秋高气爽好时节,尤其是兴化红膏大闸蟹肉质雪白、蟹膏金黄令人垂涎欲滴……

?

?  借助此次路演活动,将进一步增进江西旅游业界和市民对兴化的了解和认知,提升兴化文化旅游品牌在江西的知名度和影响力。推动更多的江西市民来兴化休闲度假,切身体验惬意悠闲的水乡田园生活。

备注:部分内容引自泰州旅游

微信图片_20190306095251


官方微信

官方微博

咨询
投诉